В Нижний Новгород на два дня

В начале июня ездили с коллегой в командировку — в пресс-тур на завод SCHOTT, производящий высококачественные ампулы и флаконы для медпрепаратов, который расположен в городке Заволжье, в 60 км от Нижнего (по итогам написала вот такой материал). Базировались мы в самом Нижнем Новгороде, поэтому нам удалось прогуляться вечером в день прилета и по утру — перед завтраком и отъездом на завод (коллега в городе впервые, поэтому не могли не пошариться по центру).

Останавливались в «Маринс Парк Отель», о котором — мой обычный отельный разбор и, ой, дополнительный пост (вот так и делаешь рекламу на ровном месте, было бы за что).

Но самое удивительное в поездке (помимо, конечно, уведенного на заводе: меня завораживают высокотехнологичные производства), что в Нижний мы добирались на самолете. Такое со мной впервые. Полет занял 50 минут. Разово — забавный экспириенс, но если к времени полета добавить аэроэкспресс и трансфер по пробкам Нижнего из аэропорта Стригино, будет уже не так весело (в 12.30 сели в аэроэкспресс на Белорусском и в начале шести вечера были у отеля).

Оглавление:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: