24.10.2020

О программе «Fog of world»

Давно уже юзаю на айфоне программу «Приложение дня», которое дает возможность бесплатно скачать какое-либо новое и в обычное время платное приложение в течение суток. Там, конечно, 80% непонятного шлака, но бывают и полезные программы. И дело не только в экономии — я хоть просто узнаю, какие приложения выходят. На несколько даже подсела. И вот теперь, когда они стоят денег, приходится их рекламировать. :( Так что извините. Но я от души (на что и был расчет маркетологов).

Из последнего — это игрушка «Another Case Solved» (детективная, немного однообразная, но мне такие нравятся. там приятный английский и программа даже позволяет мне немного прокачаться в этом плане) и Numberama 2 (простая как мычание, но затягивает).

А рассказать я вообще собиралась про установленную где-то в конце февраля программу «Fog of world» (в фб о ней уже писала). По сути это гугловая карта, покрытая туманом. Но в тех местах, где проходишь (предварительно эту программу с геолокацией запустив) — карта «очищается», до кучи показывая сколько квадратных километров ты одолел и какой процент от площади мира открыл.

И теперь все, у меня бзик «покрыть» (то есть расчистить) всю Москву. Запускаю программу, когда хожу пешком или передвигаюсь на наземном транспорте/автомобиле (метро — неспортивно + там и не ловит особо). Если забываю включить — расстраиваюсь. Отдельно отмечу, что Fog’у не нужна сотовая связь, поэтому в Берлине он мне и без роуминга нарасчищал и наглядно показал, где мы прошли.

На данный момент я дошла до 45 уровня, прошла/проехала 7,7 кв.км (и не спрашивайте как они считают) и охватила только 0,000001521515527% Земли.

Программа, увы, только под ios. Стоит 169 руб. Официальный сайт — fogofworld.com.

А теперь иллюстрации
IMG_2141 IMG_2142

IMG_2143 IMG_2148

IMG_2144 IMG_2145

Всякие стимулирующие бэйджи.
IMG_2146 IMG_2147

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: