Кировск. Как жить дальше? Жилье в Кировске

Т.к. на майские помимо SnowPro в Кировск еще ехал огромный лагерь на соревнования, то вопросом квартиры решили озаботиться заранее. Можно было и в гостиницу, но, насколько я смогла понять, все они расположены достаточно далеко от склона и по-любому стоят дороже частного сектора (вот тут есть неплохая карта, показывающая в каком секторе города есть смысл снимать квартиру; а тут описания гостиниц).

Найти квартиру можно через доски объявлений (вот тут есть контакты некоего Геннадия, который всех обеспечивает жильем). Нашу же квартиру супруг просто нагуглил, потому что квартирный хозяин Владимир сделал под это дело отдельный сайт.

Квартиру мы сняли ту, что на сайте в средней колоночке (Олимпийская, д.85). Потому что в ней был вай-фай. :) Отдали за него Владимиру 100 руб.

Квартира обошлась нам в 600 руб/сутки на человека. Потому что нас было двое. Больше народу – денег с носа меньше. В квартире есть все что нужно, помимо интернета: хороший санузел, холодильник, плита, сковородки, посуда. Даже швабра есть. В идеале бы еще не помешали крепежи для хранения досок и сушилка-раскладушка для вещей, но это я уже разбежалась.

Плюс Владимир устроил нам трансфер от Апатит до Кировска и обратно (по 300 ре в каждую сторону), но Сноупро организовывало и свой – автобусом и «подешевше».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: