Гостиница «Золотое кольцо», Владимир


Поездка наша была почти спонтанной, поэтому пришлось брать, что давали в агентстве (и не спрашивайте, зачем я пошла в агентство, место того, чтобы бронировать напрямую, я сама уже не помню): майские праздники как-никак.

Сайт гостиницы: www.amaks-hotels.ru
Адрес: ул.Чайковского, 27
Цена: номер twin стандарт с завтраком — 1300 руб. (на апрель 2007 года)

Гостиница — по мне так достаточно унылая многоэтажка, достаточно недалеко от центра (10 мин на машине, но не покидало ощущение, что мы в какой-то жопе), с условно бесплатной стоянкой (что-то типа 50 руб./сутки на тот момент). Зато с претензией. Но у нас как всегда – все претензии на лицах на рецепшине («понаехали тут какие-то непонятные»), а в номере загаженный ковер и все-такое.

Номер был совсем стандартный стандарт. Небольшой, но для одной ночевки вполне сойдет. Помню, зато было там спутниковое телевидение, потому что впервые я там посмотрела, после путешествий по городу, пару программ Дискавери. И еще там были какие-то траблы с душем и подачей воды. Но будем надеяться,  что за годы они исправились.

Не найдя куда приткнуться в праздничный вечер в городе на ужин, мы сунулись в ресторан (бар?) гостиницы, но там кошмарно громыхала музыка и было как-то невнятно. Увы, опять-таки за давностью лет не помню подробности, но есть нам пришлось свои московские бутерброды в номере.

Зато завтрак помню очень хорошо (шведский стол, стоимость входит в проживание). Встали мы рано, потому что надо было уже двигать в Суздаль. Поэтому пришли практически к открытию. С нами это сделало полгостиницы, которая…блин…как бы так аккуратней сказать – жрала. Хватала и жрала. Устраивала очереди за шведскостоловыми сосисками и йогуртами. Наплескивалась на новые лотки с едой, как волна, и тут же сметала что в них было. Будто бы людей не кормили минимум неделю. При этом столовая (или как там: ресторан) категорически не справлялась с обновлением продуктов питания.

Несколько минут пришлось просто простоять в растерянности. Но есть-то хотелось. Завтракали мы в итоге вполне сносными блинами, за которыми-таки пришлось отстоять очередь: их пекли на месте и продавали (поэтому совсем уж лома за ними не было). Не знаю, изменилась ли ситуация, но с тех пор к слову «шведский стол» в отечественных гостинцах я отношусь весьма настороженно.

Некоторые фоточки гостиницы:

номер. некоторые попросили остаться неизвестными ;)

вид из окна

вечернее освещение

вход

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: