ГТК «Турцентр», Суздаль


После Владимира Суздаль порадовал гостиницей. Турцентр находится на краю города, недалеко от Покровского монастыря. Помимо главного корпуса, есть и мотель. Гостиница известна тем, что в ее столовой снимались некоторые фрагменты к/ф «Чародеи».

Техническая информация:
Сайт ГТК: www.suzdaltour.ru
Сайт московского представительства, через которое мы бронировали: www.ststour.ru
Адрес: ул. Коровники, д.45
2-х местный стандартный номер с завтраком: 2500 руб. (по данным на апрель 2007 года)
Посмотреть на гостиницу на Википамии.

Мы жили в номере на первом этаже (их, кажется. всего два-три). Номер свежий, приятный и уютный. Особенно на контрасте с аскетичным «как бэ бизнес»-номером в «Золотом кольце». На тот момент номера были явно свежеотремонтированными, с хорошей сантехникой. На стенах картинки. Опять-таки: мы провели одну ночь, но в весьма комфортных условиях.

В стоимость входит завтрак (в той самой столовой; индивидуальные порции, питание в лучших советских традициях в виде сосисок с горошком, а потом еще этого, того и еще чего-то; сытно и вкусно, мне понравилось) и кажется утреннее посещение достаточно небольшого бассейна (но до него дело не дошло). Зато я успела посетить мануала. Хорошего массажиста, но очень уж болтливого, живущего в Переславле-Залесском, разведенного (за 40 минут узнала про все проблемы в семье и трудную жизнь). Есть в гостинице боулинг. Но записываться надо заранее – в праздники так просто не попасть.

Ниже фотографии номера:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: