Где купить марки?

Увы, столичные почтовые отделения не всегда могут порадовать брата нашего посткроссера оригинальными марками. Чаще всего вам встретятся самоклеящиеся кремли. За всевозможным разнообразием стоит посетить почтовый салон на Алексеевской издатцентра «Марка». Открыла его для себя недавно и сильно возрадовалась: вот уж выбирать не перевыбирать.

Адрес: пр-т. Мира, д.118, вход с левого торца здания
Сайт: www.rusmarka.ru

Если соберетесь — стоит заранее выписать артикулы понравившихся марок из каталога на сайте, дабы не умучивать любезных тетечек (которые там, на удивление, очень вежливые и терпеливые, если что — помогут и обстоятельно расскажут). В салоне есть шанс нарваться на филателистов-фанатов и простоять в очереди.

Товарищи из других городов вроде бы заказывали марки с сайта через интернет. Говорят, идут небыстро, но на безрыбье — самый лучший вариант.

Ну а ниже результат моей первой закупки в магазине (умудрилась наугад навыбирать ровно на 500 руб.). Изображения кликабельны.

И за компанию эти марки, которые я покупала в своем почтовом отделении.

Страница с комментариями

  1. Катя, мне очень понравился твой блог! Я тоже посткроссер, с удовольствием отправила бы тебе открытку! На postcrossing.com я: nedis

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: