Dream House Садовая (отель «Севиль»)

На днерожденную культурную поездку в Питер нужен был отель без претензий, недорой и поближе к центру. Нашла в итоге отель-хостел «Севиль», он же Dream House.

Адрес: Санкт-Петербург, пер.Антоненко, д.5.
Стоимость двухместного номера с санузлом: 1800 руб./сутки.
Прочитать отзывы и забронировать.

Главное, конечно, расположение: выходишь из отеля в тихий переулок, сворачиваешь за угол и, бабах, на тебя прыгает Исаакий.

Получилось хорошее соотношение цена/качество.

В отеле — круглосуточно работающий рецепшн. Приятный отзывчивый персонал.

Стильный большой холл, где можно потусить. Тут нам повезло: мы приехали очень рано, нагулялись и замерзли, пришли в отель, просидели час в интернетах и получили номер досрочно: нас вселили до официального чекина (даже чуть раньше запрашиваемого «genius раннего въезда»), за что отелю очень признательны.

В том же холле есть полноценная кухня. По утру выдается небольшой, скромный, но вкусный завтрак (на выбор из нескольких вариантов).

У нас был большой чистый номер (у нас был с персональным санузлом, так не во всех номерах) — все новое и свежее. Правда ощущение, что раньше в нашей комнате было что-то другое (кухня?), уж очень странно там розетки установлены. Мебели минимум, но на второй день появился диван. Сам припрыгал. =)

Окна номера (1 этаж) выходят во двор. Прямо у окон паркуются машины, что не очень приятно. Но никак не мешают, если шторы закрыты. Если летом открывать окна — наверное будет хуже.

Из минусов: было сложно отрегулировать подходящую температуру воды в душе, и в номере было все же прохладно (конец марта). Обогреватель помог.
1-2. Холл

3-4.

5-6. Кухонный уголок в двухкамерным холодильником.

7-8. Кулер и чай/кофе. И фото завтрака. Не слишком презентабельно, но все съедобно.

9. Вот в таком виде по утру нас ждал завтрак.

10. Еще холл.

11.

12.

13. Наш номер.

14. И вид из окна. =)

15.

16-17. Вот эти удивительные розетки.

18. И невесть откуда взявшийся на второй день диван.

19-20. Санузел.

21.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: