Letoonia Club HV-1, фото номера

На территории отеля есть главный корпус и отдельно стоящие бунгало (часть из них — на самом полуострове). Полуостров, а конкретно бунгала U, V, W, R, P, X — самый удачный выбор (+ именно эти бунгала находятся на достаточном удалении и от дискотеки, и от театра, где проходят анимации).

Чтобы заполучить желанный номер, мы написали письмо в отель с просьбой об индивидуальном трансфере (было актуально, т.к. я была после больницы, трансфер обошелся в 120$) и заодно – попросили одно из вышеперечисленных бунгал.

Что сработало, я не знаю, но дали нам бунгало V, правда первый этаж (конкретно — номер V-6). Сначала расстроились, т.к. много читали про фиговые перекрытия. Либо это вранье, либо у нас были удачные соседи – никто не топал, не бегал, не стонал и не шумел. Вид из окна был на «дворик». Нормально: окна высокие, мимо никто не ходил. Заморачиваться обменом не стали.

В номере: двухспальная кровать, тумбочки, высокий шкаф с небольшим сейфом внутри (free), минибар (загружался один раз по приезду (фанта, кола, минералка, пиво), чистую воду в бутылке подкладывали каждый день), небольшой телевизор (русские каналы показывал, но с помехами), эркер с диванчиком и столиком, пол — плитка. Сантехника в ванной новая. Из косяков: вода постоянно меняла напряжение, иногда и температуру. Ничего критичного.

Полотенца и постельное белье меняли исправно, мусор выносили, аксессуары для ванной пополняли. Чего почему-то не делали категорически — так это влажную уборку мебели: круги от стаканов как были, так и оставались. Ценные вещи в виде ноута и фотоаппарата хранили в чемодане на кодовом замке. Пару раз оставляли на кровати. Никто не пер, хотя входная дверь слишком надежной не выглядит.

Фотографии номера:

кровать. декорировали то ли в честь годовщины свадьбы, то ли в честь чаевых

туалетный столик, телек с баром

туалетный столик, под ним — пуфик

снова телек с баром.


содержимое бара к концу отдыха, бутылки с водой можно было брать в барах в любое время.

слева входная дверь, справа — дверь в туалет и окно с кондиционером.

зачем-то отдельно сфоткан шкаф

и снова шкаф

шкаф в открытом виде. видим открытый малогабаритный сейф с инструкцией.

окно с кондиционером.

то же окно, эркер за занавесочкой

эркер. на столике пепельница — курить можно.

вид на номер с диванчика

завершаем круговой обзор: левая тумбочка

деталь: телефон

деталь: оберег

санузел:
раковина

справа — деревянная полочка

под полочкой — унитаз

фен, конечно, так себе

живописное окошко

душевая за пластиковой перегородкой

дверь

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: