Отель «Vikonda» в Рыбинске

Ну, мы как всегда: все в последний момент, поэтому отелей в Рыбинске к майским праздникам было не разогнаться. Взяли далёкий от центра, но, судя по картинкам, весьма приличный отель «Vikonda», на который Букинг давал небольшую скидку.

Цена: эконом-номер в мае 2016 года обошёлся в 3100 руб. (завтрак не включён в стоимость; стоил каких-то негуманных денег, так что завтракать мы поехали в лучшее заведение Рыбинска — Супberry).
Адрес: Рыбинск, ул. Бабушкина, д. 29.
Забронировать номер

«Vikonda» — это целый комплекс: торговый центр, фитнес, рестораны и отель. Плюс своя неохраняемая парковка. Езды от центра до отеля минут 20 на машине; как добираться без машины — не имею представления. Это окраина города: видов из окна не ждите, а водохранилище можно разглядеть только с биноклем. Рецепшн, что ценно, круглосуточный. На одном из этажей есть комната для курения.

Внутри все действительно прилично: хорошие чистые номера, все свежее. Даже бутылочки с водой стоят. Из незначительных минусов — слабый напор воды в душе и отсутствие полотенец для ног (наверное можно было вызвонить, попросить донести, мы забили), что переживаемо.

Но общее приятное впечатление перекрывается грубыми техническими нарушениями — наши окна выходили на крышу торгового центра, где всю ночь шумела вытяжная вентиляция. Судя по всему, проводить противошумные мероприятия «Виконду» жаба задушила. Кондиционера в номере эконом-класса нет, так что выбирайте: или духота, или шум.

Итого: сойдёт на пару ночей для путешествующих на машине. Но если вам поселят также неудачно — советую требовать другой номер (в аналогичной ситуации в Нижнем Новгороде комнату без разговоров поменяли).

1.

2.

3. Лобби

4. Весьма приличный номер «Эконом стандарт».

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11-12. Санузел.
 

13.

14.Вот и эта пресловутая крыша.

15.

16. Декор на этажах.

17. Парковка ТЦ и цирк-шапито.

18. Выбрались на какой-то балкончик верхнего этажа, поискать водохранилище.

19. Вон оно — вдали.

20.

21.

22.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: