Гостевой дом «Амиго» в Туапсе

Нужен был простенький отель на переночевать в Туапсе — им разбивали участок дороги Адлер-Миллерово, чтобы не утомлять наших водителей. Нашли, переночевали. Больше отели по тысячи рублей (пусть и с хвостиком) не берём.

Адрес: Туапсе, ул.Азовская (по левой стороне).
Цена двухместного номера в январе 2016 года: 1215 руб.
Отзывы на Booking.com

Вроде все ничего, хозяева милы и стараются сделать свой мини-отель привлекательным, и такая гуманная цена, но…за неё мы получили:

  • насквозь прокуренный номер (один из двух наших номеров; ощущение, будто курили в нем неделю без остановки, проветривание не помогло; зато в другом нашем номере на балконе стояла доверху заполненная окурками пепельница; и да, курить в номерах запрещено, но видимо всем плевать),
  • отвратительную слышимость (то есть наоборот — она была отличной: всю ночь было слышно общающихся соседей, будто они сидели рядом)
  • шикарный вид на нефтеперерабатывающий завод (я-то, конечно, воспользовалась случаем и с удовольствием пофоткала его, романтично светящегося в темноте, пытаясь на ветру и большой выдержке удержать фотоаппарат) и железную дорогу,
  • холодный санузел, который вроде сам по себе нормальный, но как-то было брезгливо (уж на что я неприхотливая); и бумага, знаете такая, самая дешевая — серая.

Из плюсов — была общая кухня (на каждом этаже своя). Однако приборы и разделочные доски им стоит перебрать — что-то было совсем не первой свежести).

Трехэтажный гостевой дом находится на пригорке на улице Азовская (наш навигатор тупанул, и сначала мы попали не на нужную улицу, а на параллельную). Номера дома нет, но его легко опознать по внешнему виду и рекламным баннерам.
У отеля есть небольшая парковка. Машины три влезут, но запирая друг друга; утром пришлось вызванивать соседа, просить отъехать.
До моря от «Амиго» далековато (полчаса пешком, как сообщили хозяева).

То есть, вроде как все хорошо для транзитников вроде нас, но высыпаться все же хочется в более комфортных условиях.

1.

2-3. По мебели нормально. Всего достаточно.

4.

5. Тот же номер при свете дня.

6. Санузел. У них что ли ограничения по горячей воде? Очень долго нагревалась в душе вода. Сама ванная так и не прогрелась.

7. В отзывах пишут, что в каких-то номерах шнур от фена не дотягивался до розетки.

8.

9. Вид на НПЗ днем.

10. И ночью.

11. Холл второго этажа.

11. Кухня на втором этаже. Плита, холодильники, чайник — это они молодцы.

12. Холл второго этажа (кухня у меня за спиной).

13. Общий балкон второго этажа.

14. Парковка.

15. Виды с балкона.

16. И в другую сторону.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: