01.10.2022

Built: фотосумка для девочек


Хоть я фотограф и так себе, но технику имею. А стало быть таскать ее в чем-то надо. Этим чем-то завалены все магазины, и я обладаю суровой сумкой и рюкзаком фирмы Lowepro. Но хотелось еще чего-то «девочкового» + такого, чтоб не сразу было понятно, что, мол, фотосумка. И тут бац — в магазине «Ф-центр» мы встретились — сумка Built и я.

описание сумки на сайте производителя
описание сумки на сайте «Ф-центра»

Сумка сделана из неопрена (из него делают гидрокостюмы), в меру плотная — за случайные удары беспокоиться не приходится. Сумка на ощупь внутри и снаружи весьма приятна. Производится в двух размерах (у меня — маленькая: 343 х 140 х 280 мм), разных цветов (большие, например, есть в горошек на фиолетовом фоне). Я вот себе взяла эту алую. Показываю, какая она внутри.

Внутри две сшитые перегородки, которые можно ставить как угодно — они на липучках. Вдоль стенок — прорези, в них можно засунуть телефон или что-нибудь не сильно объемное. Эти прорези, видимо, фирменная фишка производителя. Ремень регулируется, на плечо приходится нескользящая «подушка».

У меня в сумку влезает тушка (d200) с объективом (полтинник — идеально, но влезают объективы и побольше), дополнительный объектив, кошелек и коммуникатор. И еще по углам можно всякой ерунды насовать.

Ну и напоследок — как мы смотримся вместе. За фото спасибо А.Усольцеву.
katichka_built

P.S. «Ф-центр» — официальный дистрибьютор этих сумок у нас. Так что сравнивайте цены: во многих интернет-магазинах сумки продают по совершенно неприличным ценам. И, да, пост не проплачен. =)

P.P.S. У Built’a, кстати, куча других ценных штук: сумки и чехлы для ноутов самых развеселых цветов, чехлы для различных мелких гаджетов, сумки для…бутылок и даже хозяйственные сумки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: