29.11.2022

Атомайзер Travalo

Руки все не доходили завести атомайзер (он же диспенсер для туалетной воды), а тут на днях подарила подруга.

Атомайзер — штука весьма полезная. Для меня, в первую очередь для того, чтобы взять с собой духи (духами условно тут называю туалетную воду, думаю, понятно) куда-нибудь в путешествие — не тащить же в поездку весь баллон, которым я, дай бог, раза три воспользуюсь. Или вот если лететь на самолете только с ручной кладью — тоже такой диспенсер подойдет (мы же помним, что в ручную кладь можно брать жидкости по 100 мл не более 1 литра в сумме; причем, наполовину наполненная бутылка с 200 мл не прокатит — тара тоже не должна превышать 100 мл). Ну, и всякие вечерние мероприятия, куда бутылку духов тоже не попрешь (по крайней мере, ленивая в этом отношении я).

Мне подарили атомайзер Travalo — элементарный в использовании и приятного минималистичного дизайна .
атомайзер для духов

И я даже запечатлела, как работает мой атомайзер и как его заполнять.
атомайзер для духов

Берете духи, у которых снимается верхняя крышка. Конечно, бывают задизайненные бутылки, типа «яблока» Donna Karan (DKNY), но у меня 90% вод обычные.
атомайзер для духов

Вставляете в попу атомайзеру пипку духов (у меня с профессиональным сленгом, как видно, не очень) и совершаете им поступательные движения.
атомайзер для духов

Собственно и все. В прозрачном окошке видно, сколько духов налито.
атомайзер для духов

Использовать вторично, пишут, атомайзер Travalo нельзя. Хотя другого типа диспенсеры советуют наполнять на сутки спиртом и промывать потом. Хз поможет ли этому, если приспичит залить что-то другое. В любом случае, стоит такой атомайзер недорого, можно и другой потом завести.

Купить атомайзер Travalo можно в парфюмерной сети Л’Этуаль, а также у мини-перекупщиков, которые заводят под это дело группы в Вконтакте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: