Отель «Alinda», Кириш


Полное название: Ak-ka Hotels Alinda (ex.Kiris Alinda) 5* (Кириш)
Сайт: www.akkahotels.com

Были в отеле в июле 2006 года. Он оказался достаточно спокойным и приятным местом для «овощного» отдыха и первого знакомства с Турцией. Что сейчас в отеле, не знаю. Прилагаю свой старый отзыв. Ездили, кажется, через Корал Тревел. К оператору вопросов никаких.

Минусы были, но для нас не критичные совершенно:
— у мужа были небольшие претензии по поводу количества мясных блюд, а я, стыдно признаться, только и делала, что ела — ну раз вкусно;
— могли бы убираться почаще и лучше, впрочем такое ощущение, что это повсеместная проблема;
— тем, кто хотел провести утро у бассейна — тем лежаки приходилось занимать заранее, после завтрака почти все лежаки могли быть заняты. У моря таких проблем не было.

Номер (в главном корпусе) нам достался с видом не на море, но на дворик-подъезд. Никакой дороги не видно, только зелень и горы — прекрасно. Проблем с кондиционером не было. В номере платный сейф, небольшой балкон со столиком. Номера закрываются с помощью ключей-«карточек».

В отеле вежливый и приветливый персонал. Небольшая, но вполне зеленая территория. В главном корпусе небольшой SPA-центр. Оформление отеля тяготеет к некой помпезности. В холле отеля ловится халявный вай-фай.

Днем на территории проводятся спортивные и всякие другие игровые мероприятия. О дискотеках и вечерних представлениях ничего не скажу — не были. Но на тот сезон аниматоры были активные, не нахальные, внимательные к детям. Вообще, персонал, в обязанности которого не входило общение с детьми, был очень внимателен к малышам, причем видно, что искренне.

Контингент — русские, немцы, австрийцы, французы и, что любопытно, турки.



Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: