Первая годовщина первой свадьбы

31472185
23 июля мы с милым мужем вылетели в Турцию отметить годовщину нашей свадебки. Мы прилетели вечером, поужинали, открыли бутылочку шампанского (ту самую, что стояла на нашем праздничном столе в прошлом году) и распили ее на балкончике, вспоминая тот чудесный день и утирая слезы умиления. А потом я надела, ах, свое свадебное платье, мы гуляли всю ночь, а на утро муж сделал несколько замечательных снимков любимой супруги на фоне рассвета.

Ха, поверили?

Все было, конечно, не так. Не, ну распить бутылку, раз уж мы ее приперли из Москвы и даже не грохнули в полете, мы распили. Точнее, вскрыли. Брют пился невероятно ужасно, так что после первого бокала, мы вылили содержимое бутылки в турецкий унитаз, ну и задрыхли, конешна (еще бы, эти самолеты такой стресс).

А уж под конец отпуска, Катя допилила супруга, что, мол, зря что ли я перла-таки из Москвы, ага, свадебное платье, так что, подъем, пошли фоткаться. Хотя снова вру, у меня очень компактное платье. Не только впихнулось в сумку, но еще дало всякие подъюбники туда же удалось засунуть.

Так вот. Чтобы иметь красивые фотки на рассвете, надо знать, во сколько начинается ихний (тут смайл) турецкий рассвет. Т.к. про халявный вай-фай в вестибюле мы еще ничего не знали, пришлось действовать опытным путем. Катичка поставила будильник на 4 утра. Проснулась – темно, поставила на 4.30, проснулась – темно, поста…тут выясняется, что время-то в телефоне, в котором и был этот будильник, московское…мм-мать..Поставила на 4 утра…4.30, 5, 5.30. Изрядно поздалобавшаяся Катичка наконец щасливо разбудила супруга в 6.00. Смотри, мол, супруг, рассвет. Стоит указывать какие слова произносил мой муж во время нашей «фотосесии»? Во-во, не стоит.

Фотки меж тем вышли весьма романтишные. Будете смотреть?

Страница с комментариями

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: