Новый год в Киеве с фидошниками, 2003 год

Мой первый выезд в Киев: потерянный по дороге Гасс, купленный на станции-со-страшными-мягкими игрушками медведь «Гасс», Андрюха — гостеприимный хозяин и его кольчуги, очень крутой фейерверк в центре города, прогулка по Туруханову острову и Андреевскому спуску, фуникулер, заведение «Блиндаж», попытка подготовиться зачету по истории музеев… Забавное было время.

Новый год встречен был!
13.00 — я проснулась в городе Киеве
15.00 — все смотрят телевизор и запивают просмотр разным
17.00 — мы выдвинулись смотреть на магазины города Киева и закупаться пищей. на улице темно и бегают толплы народа. в магазинах нет сметаны, зато есть тучи мандаринов. заметила, что все улицы сильно широкие.
??.00 — чищу картошку, дремлю, смотрю художественный фильм =), вскочила лихорадка, беспрестанно сморкаюсь и кутаюсь в плед.
22.00 — под КВН сели употреблять пищу. пища вкусная.
23.00 — отметили москальский новый год, но г-на ВВП не слышали ибо негде.
23.45 — ловим машину на Крещатик.
00.00 — Новый год наступил! на Крещатике батько президент толкает на экране речь и в небе показывают зашибенный салют (на целых 8 минут, в разных цветах и фигурах). идем гулять. сталинский ампир рулит! видели памятник Паниковскому, Ярослава Мудрого с тортиком и хохляцким выражением лица и кошку-памятник (и вовсе это не кастрированный кот). там же пожгли привезенную мной из мск «Катюшу» (свистело весело).
когда мы вернулись домой, я никак не могла представить, что новогодняя ночь выльется в умеренное выпивание с глубоко интеллектуальными беседами. в сопровождении 37,2 градусов внутри меня (т.е температуры). а она вылилась именно в это.
с 5 до 6 смотрели по каналу «звездочка» мультики (чередовались взрослые и детские). огромную радость присутствующих вызвал мультфильм «Новогоднее приключение» с диалогом:
Медведь: а вам что, елка нужна?
Мужик (вверх ногами на дереве): А почему вы спрашиваете?
7.00 — положила себя спать. поняла, что не могу спать, если на столе, в комнате где я сплю, стоит селедка. вымыла всю посуду (впрочем у меня это традиция — каждую ночь 1 января…).
12.00 — я проснулась в городе Киев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: