Отель Green Beach Resort 5*

17-20 июля, короткий выезд на море.
Детали об отеле позже. Если коротко — очень удачный симпатичный отель с лифтом на пляж (!). Кормили прилично. Состав — 50% турков, 30% русских.

Бодрумский район — очень симпатичный. Все белое, малоэтажное (якобы по местному законодательству), зелень, марины. Интересная минималистичная архитектура внезапно.
Выехали только один раз (за 3 дня-то) из отеля в местный хамам. Странное впечатление. Турки такие турки иногда. =(

Под конец подгадил только «Трансаэро», который решил не гонять один большой самолет, а прислал 2 мелких. А мы-то, стоя на регистрацию, все недоумевали — как это: наш рейс в 9.50, а следующий трансаэровский прям сразу — в 10.00. Причем в итоге нас попросили пройти на стойки, где 10.00. Я там переспросила еще «але, у нас номер рейса другой». «Все окей, все окей» — ответила девушка. И вот бац — уже посадка, а у нас-то как раз 10-часовой рейс пропечатан в посадочных. Тут-то мы и поняли фишку Трансаэро. Было б пофиг, но второй самолет прилетел позже и итого мы улетели не в 9.50, а где-то 13 или позже. Утешались лишь тем, что нам все равно торопиться некуда, а кто-то с маленькими детьми, кому-то в Москве на пересадку… Лучше уж они раньше улетят (их в итоге тоже задержали минут на 40).

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: