Где купить открытки: интернет-магазины

Сейчас, кажется, основной источник необычных открыток для Посткроссинга — интернет.
Помимо известных книжных интернет-магазинов (типа Озона или Лабиринта), начинают появляться и маленькие-специализированные, организованные любителями.

Первый опыт — украинский магазин PhotoFabrique. Плюс этого магазина — можно присоседится к тиражу и напечатать свои персональные открытки, которые не будут похожи на самопал. Второй плюс — оплатить можно картой через инет.

Мой заказ (из Киева до Москвы) шел 17 дней. К качеству самих открыток претензий нет — плотная бумага, ламинированное изображение, но вот сам «передник» местами мог бы быть получше: ощущение, что некоторые картинки брались в недостаточно высоком разрешении, и поэтому «вылезли пиксели». Плюс некоторые фотографии прошли фотошопную обработку, знаете ли, такую, на любителя. Впрочем, на сайте можно разглядеть.

В целом я довольна. 29 открыток с доставкой (по акции она была снижена) мне обошлись в 75.60 гривен (278 руб.).

Примеры:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Также заказала открытки у «Симфонии». Формат самого магазина, если и можно его так назвать, не очень удачный (через жж), выбор не очень большой, но есть, что купить. Встретиться и забрать заказ самой мне не удалось, поэтому попросила выслать почтой. Заказная бандероль по Москве дошла за 5 дней. 23 открытки с пересылкой обошлись в 281,4 руб. К качеству исполнения и изображениям претензий нет никаких (кроме шрифтов на открытках с икрой и алкоголем, но это, понимаю, вкусовщина).

UPD.: за годы у них появился полноценный интернет-магазин — simfonia-cards.ru

Примеры (в конце даны задники двух типов).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хотела было порекомендовать cardspot.ru, но обнаружила, что магазин закрыт. Они работают сейчас только оптом — от 50 шт. открыток каждого вида. :( А жаль, у них были очень тематичные открытки — цари и самовары всем в посткроссинге нравились.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Случайно набрела на сайт магазина postcardid.ru, где сделала заказ в апреле 2011 года. Все пришло и довольно быстро заказной бандеролью Почты России. Деньги им переводила через некую карту «Кукуруза» (просто пришла в Евросеть и дала номер этой карты). А магазин после выслал номер треккинг-кода моей посылки.

Примеры их открыток:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А также очень порадовали наклейки, которые набрала у них. Надо же чем-то адресатов развлекать =)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Смотрите также:

Удачи! Надеюсь, страница будет пополняться. Все отправленные мной открытки можно посмотреть тут, могу рассказать, где какую приобрела.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: