Хостел «Ростов», Ростов-на-Дону

адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 22
телефон: 8 (863) 240-86-07
сайт: www.hotelsrostov.com

Мы поздно приезжали в Ростов и рано выезжали, поэтому нужно было простенькое чистенькое место для ночевки (2 двухместных номера). Оказалось, что большинство отелей Ростова пафосные, всякие там «ковры и зеркала» и адовы суммы за сутки.подкинула ссылку на хостел «Ростов», который оказался самым подходящим вариантом со стоимостью в 1500 руб за двухместный номер.


В чем именно в нем «хостелистось» я так и не поняла. Наши номера были вполне нормальными номерами, хотя я сильно отличались друг от друга. Тот, в котором проживала я с мужем — представлен на фото. Это 43 номер на 4 этаже. Родительский номер был этажом ниже (чтоб не подниматься лишний раз) — 34. Но собой он переставлял длинный «пенал», где стояли две кровати по стенке, а где-то высоко висел маленький телевизор. Никакого вам чайника, бокалов и других бонусов, что были у нас. Стоимость же номеров одинаковая. Итого — смотрите номер перед тем, как его брать.

Теперь по порядку. Социалистическая — довольно тихая улица, в двух шагах от центральной Большой Садовой. Парковки нет, но спокойно оставили машину прямо на улице у входа, ничего ей не сделалось. Хостел сам довольно новый, открыли его, как я поняла, осенью 2011 года.

Рецепшн — круглосуточный. Наверх ведет деревянная лестница, местами крутая (с колясками и детьми подниматься будет неудобно). Номера чистые, розетки в ассортименте, кондиционер присутствует. Сантехника вполне нормальная (в санузле даже ванна!), вода теплая без перебоев, есть мыло и туалетная бумага (без «шампунчиков» уж). Слышимость достаточно хорошая, что немудрено. Уходили гулять — оставила дорогой объектив под подушкой, там же его после прогулки и нашла. =) Про уборку ничего не знаем — ночевали одну ночь.

Вывод: для людей без особых запросов, нуждающихся в 1-2 ночевках в городе за вменяемую сумму — самое оно.

Фасад

Интерьеры «рецепшена»

Лестница наверх и виды по дороге

Собственно сам номер

Стеллаж. Там уже накидано мое барахло.

Скромный декор.

Размер санузла очень небольшой, но все влезло. Даже ванна!

А мне вот пришлось извернуться, чтобы сфотографировать.

Страница с комментариями

  1. а я так понимаю, что это скрытая реклама, но не как не отзыв. я читал, что там стены очень тонкие и слышимость с первого по третий этаж отличная. За 1500 руб можно найти приличный номер, в ростове это не проблема

    1. К сожалению, мне в блоге никто за посты не платит, и поэтому скрытой рекламы тут нет в принципе. Или я просто принципиальная.

      Найти номер за 1,5 сходу мне не удалось в других местах. Возможно не там искала. Но претензий к хостелу нет. Слышимости подобной обнаружено не было.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: