Патрейские байки. О поросенке

Был у нас у девочки одной день рождения. Ну и соответственно решили придумать, что-нибудь «эдакое». А то пища у нас не сильно балует разнообразием. Особенно, что касается мяса. Вот поехали наши ребята и купили ближайшей станицы…поросенка. Причем живого. Один-то из ребят в кулинарном техникуме учился, и его не сильно смущала перспектива того, что поросенка надо еще и жизни лишать.

Ну, половина дам, конечно же, закричала, что они его есть не будут, «как же это можно», «какая жестокость». Но некоторым из них это не помешало с поросенком запечатлеться на фото. Я, лично, когда его увидела, то подумала, что его многие захотят убить — орал он как… как настоящий поросенок…ужас просто как орал. Еще бы. Его из этой станицы в багажнике везли. Это и не только бы поросенок орал так истошно. Грязненький он был к тому же, неказистенький, да и стоил столько.…

При дальнейшем развитии событий я, к счастью, не присутствовала, но достоверно знаю. Пришел час Х для бедняги-поросенка, но тут-то наш кок и не смог. И товарищ его бойкий тоже не смог. Итого пришел парень — начальник раскопа, главный, кто нас будит, отмечает перерывы и т.п. Короче крепкий, здоровый парень. Как и что он делал с приговоренным точно не известно, но второй прекратил свой земной путь. А для 24-летнего парня это как-то странно отразилось. Он — почти не пьющий и крайне редко «пьяный в говнище» — выпил водки из горла, после чего вернулся на место, где мы его ожидали, безмолвно лег и спал до самого вечера. А вы говорите — убить легко.

P.S. Один из ребят предложил ему подложить подушечку под голову — чтоб спалось легче, с учетом, что это была моя подушечка с изображенными на наволочке с поросятами.

P.P.S. Поросенок был довольно удачно съеден, хотя часть его была сырая, а часть — сгорела.

P.P.P.S. После ходили слухи, что поросенка забили до смерти лопатами, а его не успокоившийся дух будет еще долго блуждать по Патрею.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: