«Блошиный рынок» на Тишинке

Была на выставке «Блошиный рынок» на Тишинке. Выставка от настоящего блошиного рынка весьма далека, но все равно ужасно интересна. Выставлялись антикварные салоны, магазинчики «старья», в десятки раз обгоняющие по ценам бедный Марк (хотя вещи-то зачастую все те же, только помытые).

А еще были стенды с одеждой винтажной (винтаж-то у нас теперь, что 20-е гг, что 70-е =) и современной дизайнерской. я, например, отхватила себе воот такую юбку (от Дарьи Разумихиной). долго приглядывалась к вещам галереи «Модная Бухара».

И плюс стенды вещей современных, в основном — авторский хэнд-мэйд. понравились войлочная «Галерейка» (ах, какая у меня есть теперь брошь, знать бы куда прилепить) и вечно оптимистичные «Министерство подарков» (они же «Ручные подарки и зайцы», «Аптека подарков и зайцы»).

А теперь слайды.


Дореволюционная фарфоровая трехликая кукла. Голова крутится и то смеется, то плачет фарфоровыми слезами, то еще что-то. Ужасающее зрелище.

Маска новогодняя. наверно призвана веселить детей. Я бы на месте детей просто обкакалась.

Корсет, просто корсет. без комментариев.

Миниатюрные лягушки. Зашибенные.

А далее, как нетрудно догадаться, современное. Кошельки с капустой от «подарков и зайцев», их же часы-зеркальца, войлочные украшения и сумки, бусы-арбузы, икра куриная со стенда журнала «Крокодил».

Страница с комментариями

  1. здравствуйте . я бы хотела узнать сколько стоит кукла на седьмой по счету фотографии . и не сломанная ли она . ваша аля 5 лет . всего доброго . я буду очень ждать вашего ответа .

  2. здравствуйте . сколько стоит фарфоровая кукла на седьмой по счету фотографии

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: