Усадьба Джаз, 2008 год

Если коротко: хорошая музыка, хорошие люди вокруг. Второе даже интереснее первого.

Теперь длинно: спасибо погоде (дождик висел, да так и не разродился) и организаторам (и туалетов много, и пожрать). Правильным решением было оставить машину на стоянке у Крокуса и добираться на полупустом автобусе. Парковаться на месте наверное было менее весело. В очереди все равно пришлось постоять — много времени уходило на одевание посетителям хлипких бумажных браслетов.

Народ подготовился основательно: спальники, пенки, стульчики, столики, зонтики. Кто-то раскладывал на тарелочках курицу, кто-то курил кальян или играл в Монополию. Много детей. Им там было вполне вольготно. Хотя ребята недалеко от нас захватили совсем крошечного ребенка, дай бог месяц ему есть. Но не сказать, чтобы это парило младенца, родителей и окружающих. Так что — пуркуа бы и не па?

А, вот, про музыку. С ней все хорошо, а про качество звука глухая Катя вам все равно не расскажет. Markscheider Kunst и Billys band послушала с удовольствием. Под первых поплясала. Правда на танцполе у сцены зажигало ровно столько народу сколько их фотографировало по периметру этого танцпола. Под самых последних полудремала на спальнике и было мне хорошо. В промежутке побегала кругами по усадьбе, да и то не все охватила. Фейерверк не видали, ибо футбол.

Далее много фото (Сережкины и мои). Чуть музыкантов, а потом люди, люди, люди…

общий вид. народу еще мало

Markscheider Kunst

Markscheider Kunst

и стар и млад

Машычка

а еще был апельсиновый горячий шоколад с чили.

Билл =)

И напоследок кошмарные, но очень пластичные существа. Идентифицировать пол почти невозможно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: