«Червячок» и другие. Концерт Flёur

Вот я наконец-таки дошла до концерта гр.Flёur. И не надо хихикать. Девки оказались вполне себе молодчаги. А то что их хватит на 2 часа 40 минут, я тут даже и не ожидала (публика тоже, поэтому до конца дожили немногие, неждусобойчиково сгрудившись у сцены все того же пресловутого сарая Б1).

Девки, кстати, вовсе не в количестве двух штук. Группа оказалась счастливой обладательницей флейтистки, скрипачки, виолончелистки, а еще нескольких дядечек, среди которых был один с бандурой. В прямом смысле этого слова.

Солистки, как выяснилось, хоровое пение не практикуют (разве что на припевах), поэтому у них идет жесткое чередование — одну песню одна пела, другую — другая (удивительно, но факт — я это не просекла при прослушивании альбомов). И, видимо, они никак не могли договориться, кто же будет петь последнюю, поэтому процесс затянулся. =)


дада, это мерзкие мобильные фотокарточки.

Я — фанатка дамы слева. она клевая и платье у нее тоже. Пела всю дорогу, опустив глаза. Есть в этом что-то такое (мы тоже, кстати, регулярно опускали глаза, ибо бить софитами прямо в рожу — негуманно). А та, что на картинке справа ужасно волновалась. Вот прям видно как. Прям стоишь и переживаешь за нее.

Впечатлил контингент. Им что ли не сказали, что 14 февраля уже прошло? Или это мода, что под флеровские песни целоваться надо? Нет, я не против. Но куда глазом не кинь — все предаются обильным лобзаниям. Еще там был один смешной мужик, он грузно прыгал и орал слова песен, как речевки на футболе. Хорошо, что слов песен он знал мало.

Если кому интересно, на что же это я такое ходила, можете послушать про «червячка», «формалин» и других ниже. Извините, что с сомнительным видеорядом, но уж что есть на ютубе.



Себе: сет-лист концерта на память.

p.s. На тему музона просьба меня не гнобить: душа у меня нежная, трепетная и эта…многогранная. =) Катичка, перестань наконец оправдываться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: