Alfa Show 4D на Воробьевых


Сразу скажу, не надо меня спрашивать, на кой черт мы вчера поперлись на световое шоу на Воробьевы. Что-то вот решили и двинули.

Впечатления довольно ровные — нигде не помяли, не роняли, пьяные в толпе не окружали, в адовых пробках не стояли, но…

Приехали в районе 21.10, поставили машину на Мичуринском у ул.Шувалова. За 25 мин спокойно дошли до смотровой. В толпе, но без давки прошли через рамки. Встали где-то в 1,5 метрах от забора для фри-просмотра. Неприятный момент был только один — когда вдоль забора проводили несколько колонн омоновцев. Непонятно, вот нафига надо было в это время это делать и в этом месте.

Организаторы похоже так перестремались в плане безопасности, что нафиг все перекрыли. И в итоге непонятно зачем между «вип» и «фри» зоной оставили огромное пустое пространство. Что, испугались, что не смогут проконтролировать там толпу?..

Обратно мы вышли тоже совершенно спокойно. От Косыгина до Ломоносовского, конечно, все стоймя стояло. Мы же в Коньково уехали не по пустым дорогам, но и не по ужасу какому.

Что до самого шоу. Ну, задержали на 40 минут, было дело. Видно, честно скажу, было хреново, но видно. Впечатления какого-то особого не произвело (допускаю, что из вип-зоны все смотрелось куда живее), чем там 4-дэшность — тоже осталось неясным. Хорош был эпизод с летающим и пышущим настоящим огнем драконом и «замороженным» МГУ. Но ЖМЖ как-то в 97 торкнул больше. И ощущение, что регулярные «мини-шоу» на Орлое в Праге и Руанском соборе (на которые, увы, удалось посмотреть только в инете) ничуть не хуже. Человека-паука чего приплели тоже неясно. Как и то — долез он или нет. Как-то тему под конец зажали. Всего шоу продлилось минут 45, завершившись симпатичным «советским» салютом.

До кучи 4 страшненьких видео с заваленным горизонтом, снятые с высоко поднятых рук.

Фрагмент с Георгием и змием-драконом.

Фрагмент с водопадом и аквариумом.

Фрагмент со взлетом ракеты.

Фрагмент со строительством здания.

Ну и для истории официальное видео:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: